Modelo conceptual, sistémico y articulado para la implementación de políticas en materia de seguridad ciudadana en Lima Metropolitana 2011-2017 - Chavez Cresta, Jorge Luis (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (D 353.9 C5125 2018)