Tamizaje de cáncer de pulmón con TEM de baja dosis en la clínica Oncosalud durante el período 2022 - Portugal Del Pino, José Luis (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP