Perfil de riesgo cardiovascular en pacientes con síndrome coronario agudo ST elevado y no elevado sometidos a cateterismo cardiaco Clínica San Pablo 2010-2017 - Silva Salazar, Vera Jimena (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP