Gestión de proyectos de agua potable y saneamiento básico mediante indicadores de alcance, costo, tiempo y calidad, del Project Management Institute fase de inversión - ejecución Gobierno Regional de Huánuco, 2011-2015 - Gutiérrez Leguía, Benjamín (2017)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (M 363.61 G984 2017)