La doble imposición tributaria en las inversiones privadas provenientes de países sudamericanos en el Perú periodo 2016-2018 - Hidalgo Vigil, Gilberto (2019)
La presente tesis tiene como objetivo: Determinar si la doble imposición tributaria incide en las inversiones privadas provenientes de países sudamericanos en el Perú, periodo 2016-2018. El tipo de investigación; aplicada. De acuerdo con el nivel: Explicativo causal. De acuerdo con el enfoque: Cuantitativo. De acuerdo con el diseño: No experimental. La población estuvo delimitada por gerentes, contadores, financistas y tributaristas de las 10 Empresas privadas multinacionales a nivel de Lima Metropolitana. La muestra estuvo conformada conformada por 35 profesionales.