Gestión pública y promoción turística sostenible: Estrategias y logros desde la subgerencia de turismo de la Municipalidad Provincial de Oxapampa - Quito Calderon, Leo Jhenson David (2025)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor