Osteosíntesis con tornillo dinámico de cadera y resultados funcionales en fracturas pertrocantéricas Hospital María Auxiliadora 2020-2021 - Vera Rivera, Dayana (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP