Asociación de carga postural y dolor musculoesquelético en trabajadores de modalidad hídriba de una corredora de seguros 2023 - Ruiz Pingo, Diana Carolina (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP