Mortalidad e insuficiencia cardiaca con bendopnea Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2020-2021 - Carpio Rodriguez, Ricardo Alexander (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP