Efectos de la inteligencia emocional en el desempeño profesional del auditor - Alegría Cueto, Óscar Fernando (2013)
La continua búsqueda de la calidad y la excelencia han sido motivos permanentes para que los profesionales se acerquen a nuevos conocimientos que les permitan obtener mejores resultados en su gestión profesional al mismo tiempo que potencializan su estado mental, psicológico y de bienestar, lo que permite tomar las decisiones más acertadas y por lo tanto con el mejor resultado en la gestión laboral o desempeño profesional. El desarrollo de la investigación trata sobre los efectos de la inteligencia emocional en el desempeño profesional del auditor, el mismo por el que investigamos sobre esta importante habilidad psicosocial que actualmente se siente tan necesaria en los auditores y demás profesionales, quienes no están utilizando de manera formal este conocimiento con el cual podrían optimizar los resultados siendo más eficientes, eficaces y competitivos.