Asociación entre componentes de dieta y riesgo de fragilidad en personas mayores servicio de consulta externa de geriatría Hospital Sabogal periodo 2021 - Ponce Perez, Sheyla (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP