Exportación de snacks de maíz chulpi tostado a la región de Valparaíso - Chile - Chávez Vega, Laudemia Sthephanie (2018)
El presente Plan de Negocios, tiene como finalidad determinar la factibilidad de exportar snacks de maíz chulpi al mercado de chileno, específicamente a la región de Valparaíso, con el propósito de asegurar el crecimiento sostenible para la empresa Tunqu Crops S.A.C. La decisión de exportar este producto, radica a que en los últimos cinco años se ha registrado un incremento en las exportaciones de maíz en sus diferentes formas a nivel mundial, y según el comportamiento del mercado, seguirá en constante aumento.