Efectividad del tratamiento médico y quirúrgico del aborto Hospital Carlos Lanfranco La Hoz 2022 - Bazan Arevalo, Lisbeth Stephanie (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP