Factores motivacionales externos del Profesional de Enfermería y el cuidado humano ofrecido a los pacientes en del Hospital Dr. Miguel Pérez Carreño, durante el primer trimestre del 2003 - Brito Rojas, Neidy Carolina (2003)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en Universidad Central de Venezuela. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.