Factores desencadenantes de complicaciones poscirugía de apendicitis aguda Hospital San Juan de Lurigancho 2018-2019 - Terrones Castro, Agniezka Lizinska (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP