Viabilidad de un plan de ecoeficiencia en el sector privado para el apoyo económico al Centro de Alto Rendimiento del Instituto Peruano del Deporte - Yahuara Tenorio Sancho Davila, Emmy Rossana (2017)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 353.78 Y13 2017)