Factores de riesgo asociados a la funcionalidad intestinal post quirurgico de paciente con malformacion anorectal atendidos en Hospital Nacional Docente San Bartolome de julio del 2022 a enero del 2025 - Jara Gurbillon, Tomy Hanser (2025)
Él estudio intenta busca proporcionar información a los profesionales de la salud que atienden pacientes con MAR de cualquier tipo y generar estrategias de manejo para una atención especializada de forma oportuna, para tener una calidad de vida optima. Con el manejo de la continencia fecal o estreñimiento. Los datos obtenidos darán a conocer el tipo de cirugía y factores asociados con la funcionalidad intestinal siendo las más frecuentes incontinencias y/o estreñimiento, atendidos en el Servicio de Cirugía Pediátrica del Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé. Esto ayudará a identificar los problemas para mejorar el tratamiento en la corrección de la malformación anorrectal y tener un mejor manejo quirúrgico, además se centra en saber si el abordaje difiere en pacientes con malformaciones asociadas.