Cambios hemodinámicos en anestesia raquídea a bajas dosis de bupivacaína en pacientes con histerotomia por cesárea Hospital Carlos Lanfranco La Hoz 2015 -2020 - Olascuaga Chavez, Ever Marcos (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP