Factores que limitan la oferta exportable de palta hass hacia el mercado de Estados Unidos de los productores del distrito de 27 de Noviembre provincia de Huaral, 2019 - Alvarez Salinas, Angel Antonio (2019)
Identifica los principales Factores limitantes de la oferta exportable de Palta Hass en los productores del distrito 27 de noviembre, provincia de Huaral, al Mercado de Estados Unidos. Desarrolla un enfoque cuantitativo, tipo básica, nivel relacional y diseño no experimental. La muestra está conformada por 12 productores de Palta Hass del distrito de 27 de noviembre, provincia de Huaral. La técnica de recolección de datos es la encuesta, y el instrumento el cuestionario, el cual fue validado y sometido a la prueba de fiabilidad. Dentro de los resultados se encontró que los productores de palta del distrito 27 de noviembre no logran producir la calidad y cantidad de palta requerida por el mercado estadounidense, asimismo, su nivel de asociatividad, visión empresarial y conocimientos es bajo, por ende, dichos factores se encuentran limitando la oferta exportable de Palta Hass al mercado de Estados Unidos.