Trabajo de suficiencia profesional del internado médico en el Hospital Víctor Ramos Guardia de Huaraz 2024 - Castromonte Huerta, Rolando Andre (2025)
Objetivo: Exponer la importancia y lo crucial que es la etapa del internado médico en aras de la formación académica, practica y personal. Materiales y métodos: Los participantes del estudio fueron pacientes que acudían al Hospital Víctor Ramos Guardia de Huaraz, en el año 2024. Conclusión: La última etapa de la carrera médica, el internado, se destaca por consolidar todos los conocimientos teóricos y adquirir la destreza practica de cada uno de los 4 servicios de rotación, en este caso en el hospital de Huaraz, creando una sinergia importante para la vida y el trabajo médico.