Factores modificables relacionados a mortalidad por enfermedad cerebrovascular Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2022 - Suasnabar Martinez, Elvis Jhoel (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP