Características clínico-epidemiológicas relacionadas a complicaciones de fracturas diafisiaria de tibia Hospital Nacional Sergio Ernesto Bernales 2022 - Gomez Salvatierra, Carlos Arturo (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP