Relación de relajantes musculares y su efecto sobre el bloqueo residual, en pacientes bajo anestesia general, Hospital Carlos Lanfranco La Hoz, durante febrero a junio del 2025 - Arenas Ramirez, Ronald Enrique (2025)
El presente trabajo de investigación determina la relación de relajantes musculares y su efecto sobre la parálisis residual, en pacientes bajo anestesia general en pacientes bajo anestesia general en el hospital Carlos Lanfranco La Hoz durante los meses de febrero a junio del 2025.