Factores asociados a lupus eritematoso sistémico severo en pacientes del Hospital María Auxiliadora, 2023–2024 - Torrico Capurro, Maria Alejandra (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP