Análisis e implicancias del diseño constitucional de la justicia de las comunidades nativas y campesinas y su relación con la justicia ordinaria: El caso peruano - Ríos Patio, Gino (2018)
GT4 Discusiones y actualización teórico-práctica en la intersección entre justicia y antropología. Reformas judiciales. Pluralismo jurídico. Estrategias de abordaje interdisciplinario de la defensa: Amicus Curiae, pericias socio culturales, otros