El proceso de la formalización y su impacto en el desarrollo empresarial de la micro y pequeña empresa en el Emporio Comercial de Gamarra, La Victoria 2022 - Guerrero Quispe, Kelly Yasmin (2024)
Esta tesis tuvo como objetivo principal determinar si el proceso de formalización impacta en el desarrollo empresarial de la micro y pequeña empresa en el Emporio Comercial de gamarra, La victoria 2022. La metodología de investigación descriptiva realizada nos permitió examinar y describir los factores principales de la micro y pequeña empresa en el Emporio Comercial de Gamarra. La investigación adoptó un enfoque aplicado en la cual los resultados obtenidos son de gran utilidad para el sector que se está analizando. Los resultados obtenidos evidenciaron que la formalización incide en el modelo de gestión de la micro y pequeña empresa en el Emporio Comercial de Gamarra, La Victoria 2022; que las políticas para la formalización incide en el crecimiento de la micro y pequeña empresa en el Emporio Comercial de Gamarra, La Victoria 2022; que las estrategias de formalización impacta en el control gerencial de la micro y pequeña empresa en el Emporio Comercial de Gamarra, La Victoria 2022.