Centro de estimulación temprana - Guardería "Baby Cuna" - Sánchez Villegas, Josué Heinz (2016)
El presente plan de negocio que estoy desarrollando es un centro de estimulación temprana - guardería para niños de 4 meses a 3 años de edad. Este centro de estimulación temprana al que de ahora en adelante llamaremos BABY CUNA, brindará el servicio de centro de estimulación temprana – guardería integral A1, ya que contara con personal altamente calificado los cuales se encargarán de cuidar a los ¿ niños, alimentarlos y enseñarles ¿ diferentes dinámicas y juegos y los padres podrán dejar a sus hijos mientras ellos se encuentran trabajando o desarrollando alguna actividad que les impida poder cuidar a sus hijos gran parte del día.