Asociación entre migraña y depresión en pacientes atendidos en el hospital III de Emergencias Grau en el periodo 2024-2025: estudio de cohorte - Guizado Solís, Paul Martin (2025)
La presente investigación permitirá brinda r una perspectiva más global de la s personas con patología migrañosa y depresiva teniendo en cuenta que son patologías frecuentes, incapacitantes y con arduo abordaje no hay muchas investigaciones que enfoquen el binomio (migraña depresión) El imp acto en la población puede conllevar a afectar su bienestar social y su posterior discapacidad si no hay un correcto manejo y abordaje. Además, esta investigación contribuirá de fuente informativa para posteriores estudios acerca del binomio migraña depr esión. La migraña es una afección prevalente social que genera incapacidad y de difícil abordaje.