Modelo de Gestión Pública para fortalecer la institucionalidad en la Universidad Pública - Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, Lambayeque, 2014-2018 - Montenegro López, Moisés Elías (2019)
La presente investigación tiene por objetivo: proponer un modelo de gestión para el fortalecimiento de la institucionalidad en la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo de Lambayeque. La problemática abordada parte desde el ámbito internacional hasta el institucional correspondiente a la problemática del fenómeno de corrupción en el ámbito universitario, identificando puntos críticos, para su posterior elaboración de un modelo de gestión orientado a mejorar la institucionalidad en la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo.