Selección de un portafolio de inversión óptimo y su incidencia en el desempeño financiero de las empresas bancarias del Perú 2013-2017 - Rojas Peláez, Alwin (2018)
La presente tesis titulada “Selección de un portafolio de inversión óptimo y su incidencia en el desempeño financiero de las empresas bancarias del Perú 2013-2017” tiene como finalidad elegir un portafolio de inversión óptimo que reúna los mejores criterios de selección de un total de seis (6) alternativas de portafolios óptimos elaborados, y que además contribuya al buen desempeño financiero de las empresas bancarias del Perú, a través de una mejor rentabilidad y mitigación del riesgo financiero, una sólida liquidez y una adecuada estructura de activos y pasivos.