Factores pronósticos asociados a la concentración sérica del antígeno carcino embrionario en cáncer de colon Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2018-2022 - Meza Albornoz, Fiorela Estefanny (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP