Servicio de rancho de nave para las embarcaciones que atraquen en el puerto del Callao. - Rojas Figueroa, Bruno David (2018)
El presente plan de negocios evalúa la posibilidad de ofrecer el servicio de avituallamiento a las naves que atraquen al puerto del Callao, entendiéndose como avituallamiento la exportación de productos en general, necesarios para la tripulación de los barcos navegantes en mares internacionales. La importancia de desarrollar este servicio radica en satisfacer la demanda insatisfecha del mercado, debido a la demora, insalubridad y devoluciones constantes en el proceso de despacho.