Implicancia de la tributación en la adecuación de los clubes deportivos de fútbol de primera división del Perú a sociedades anónimas. - Sobrino Tupiño, Itala Mirella (2008)
El estudio realizado, trató sobre un tema de mucho interés en los últimos tiempos y que viene dando comentarios, toda vez que trata sobre las implicancias que tiene la tributación y las sociedades anónimas, para lo cual se aplicó la técnica de la encuesta mediante el cuestionario, el cual estuvo conformada por preguntas relacionadas con los indicadores de ambas variables, haciendo una encuesta a los Directores, Contadores y Administradores de los Clubes de Fútbol de Primera División del Perú, quienes con sus aportes ayudaron a clarificar este problema.