Patología laboral en trabajo por turnos de enfermeras del servicio de emergencia Hospital Carlos Lanfranco La Hoz 2018 - Martínez Gallardo, Edwin (2018)
Estudia los efectos del trabajo por turnos en la salud de las enfermeras del servicio de emergencia del Hospital Carlos Lanfranco La Hoz 2018. Se realizó una revisión documentaria sobre posibles alteraciones en la salud que pueden presentar trabajadores que laboran en turnos diferentes, donde se aborda el tema desde múltiples ángulos y se mencionan estrategias de solución, es difícil de encontrar literatura peruana que informe la real situación de salud de los trabajadores a nivel nacional, motivo por el cual cuando se habla de estos temas es difícil aportar algo para la formulación de leyes que disminuyan los efectos negativos de los factores de riesgo en este tipo de sistema laboral.