El sistema de intermediación digital y el método tradicional en la contribución de eficiencia, del procedimiento de constitución de empresas, en los administrados de la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos. Lima, 2014-2017 - Barzola Millán, Jorge Luis (2017)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (M 651.8 B296 2017)