El presupuesto participativo y la calidad de la gestión de los recursos públicos en las municipalidades distritales de la región Ayacucho, período 2009-2013 - Bringas Delgado, Reynaldo Uladislao (2014)
Determina la influencia del presupuesto participativo en la calidad de la gestión de los recursos públicos en las municipalidades distritales de la región Ayacucho. Se utilizó el diseño no experimental, descriptivo, explicativo y comparativo, con un enfoque predominantemente cualitativo. Es importante también señalar que se trabajó con una muestra de 124 funcionarios de las municipalidades distritales de Huanta y 8 funcionarios especialistas en presupuesto participativo a quienes se les aplicó los instrumentos correspondientes, predominantemente con preguntas de tipo cerradas.