La experiencia profesional en una agencia de viajes receptiva especializada en público europeo - Ganoza Castillo, Betsabe Julia (2021)
El desarrollo del presente trabajo de suficiencia profesional se elaboró con el objetivo de aplicar lo aprendido en la carrera profesional de turismo y hotelería en el área de reservas y operaciones, laborando como ejecutiva de reservas en la empresa AMAHPERU S.A.C., la cual es una agencias de viajes que pertenece a un grupo con más de 20 años de experiencia en el rubro turístico el cual, se especializa en el mercado europeo teniendo su oficina principal en Paris – Francia, pero también cuenta con sucursales y presencia en México, África, Brasil, Argentina, España, entre otros. La empresa antes mencionada se encuentra conformada por un equipo pequeño, quienes gestionan experiencias inolvidables y de calidad a los pasajeros quienes, directa o indirectamente, escogen realizar sus viajes en empresas turísticas de prestigio. Además, cuenta con una amplia experiencia en público europeo, por lo que los conocimientos adquiridos serán en base a sus experiencias de viajes y recomendaciones.