El mensaje publicitario en la campaña #ModoCama de la marca de colchones Drimer, año 2018 - Palma Martinez, Lilia Brisett (2020)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP