Escisión completa de mesocolon frente a linfadenectomía D3 en cáncer de colon localizado Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas 2020-2021 - Laura Martinez, Jheff Alfredo (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP