El financiamiento a corto plazo y su incidencia en la gestión financiera de la micro y pequeñas empresas (MYPES) del Parque Industrial de Villa el Salvador Lima 2016 - 2017 - León Olivares, Aracelly Patricia (2019)
Se confirma la hipótesis de trabajo planteada iniciañmente, con lo cual demuestra que el financiamiento a corto plazo tiene una incidencia en la gestión financiera de las MYPES del Parque Industrial de Villa el Salvador (VES), y en particular, que las elevadas tasas de interés que cobran las instituciones financieras, los altos niveles de riesgo determinados por estas instituciones, y la ausencia de líneas de crédito diversificadas por parte de ellas inciden negativamente en una gestión eficaz de este tipo de empresas.