Valoración funcional de la reparación del ligamento cruzado anterior con injerto tendón rotuliano versus tendón isquiotibial en pacientes operados Hospital Militar Central 2022-2023 - Luna Huarca, Luis Armando (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP