Diseño del drenaje pluvial en el cercado Manuel Antonio Mesores Muro de la región Lambayeque mediante la determinación de la escorrentía superficial urbana - Tafur Silva, Dilmer Henilzen (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 625.734 T124 2018)