Ejecución del proyecto Institución Educativa Manuel Gonzáles Prada, Ate, Lima, Perú - Tuesta Revollar, Milagros Arllet (2024)
En el capítulo I, se desarrolla la sustentación escrita de la experiencia profesional en la carrera de ingeniería civil, las cuales fueron adquiridas de las diversas empresas dedicadas a la ejecución de obras de ingeniería civil, donde la egresada ha colaborado. La trayectoria profesional se caracteriza por un enfoque en la aplicación de conocimientos de ingeniería, la resolución de problemas, uso de metodologías para la optimización de recursos y procesos. A lo largo de su vida profesional, se demuestra la aplicación de sus habilidades en el área de gestión de costos, control de proyectos y parte de los procesos de la ingeniería (diseño). En capítulo II, se detalla de manera puntual el proyecto “Institución Educativa Manuel Gonzales Prada” de la empresa en la que el profesional se encuentra laborando actualmente “INARCO PERU SAC”. Mostrando el avance actual del proyecto en base a la metodología de gestión de proyectos con herramientas BIM y se analiza la matriz de riesgo de manera cualitativa y cuantitativa, además se presentan las acciones mitigantes para contrarrestar los riesgos. Por último, se describen las responsabilidades asumidas, tareas realizadas y logros alcanzados en el área de oficina técnica.