Asociación entre la severidad clínica del psoriasis y antecedente de infección por SARS-CoV-2 enero - diciembre 2021 Centro Médico Naval - Jaimes Ferreyra, Mariel Sayuri (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP