Política económica y exportaciones de confecciones de fibras alpaca mercado mundial: 2000-2005 - Castillo Saenz, Rafael Alan (2008)
En la presente investigación, se muestra la participación del Perú en la exportación de confecciones de fibra de alpaca al mercado mundial. El objetivo principal es dar a conocer la medida en que una adecuada estrategia económica para la promoción de las exportaciones de productos de fibra de alpaca facilitaría su ingreso al mercado mundial, para contribuir a mantener una balanza comercial global en equilibrio, y para generar empleo productivo en el Perú entre el 2000 y 2005.