Factores de riesgo asociados al desarrollo del pie diabético Hospital María Auxiliadora, 2021 – 2022 - Barrios Monteagudo, Haydee (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP