Factores de riesgo del delirium posanestesia en pacientes pediátricos Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2018 - Prada Azuero, Paola Prisila (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP