Relación del marketing digital y la tendencia de ventas en una institución prestadora de servicios de salud privada Chiclayo 2022 - Fustamante Sánchez, Vanessa (2023)
El presente estudio tuvo como objetivo general determinar si existe una relación entre el marketing digital y la tendencia de ventas en una Institución Prestadora de Servicios de Salud Privada Chiclayo 2022; según el enfoque metodológico, es cuantitativa; de acuerdo a la intervención del investigador, es observacional; en correspondencia al alcance, correlacional-analítico; asimismo, por el número de mediciones, es transversal y por el momento de recolección de datos, prospectivo; la muestra estuvo compuesta por 306 pacientes, a quienes se les aplicaron dos cuestionarios y se obtuvo como resultados que el 50.3 % del total de encuestados señalaron un nivel medio del marketing digital y el 57.2 % calificó como media la tendencia de ventas en la Institución Prestadora de Servicios de Salud Privada; finalmente, se concluyó que existe una relación muy alta entre el marketing digital y la tendencia de ventas en una institución prestadora de servicios de salud privada Chiclayo 2022 con un coeficiente Rho igual a 0.830 y con valor p < 0.05.