Asfixia neonatal y retraso del desarrollo psicomotor Hospital María Auxiliadora 2018 - Araujo Chávez, Fiorela (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP