La calificación registral: ¿Dónde estamos? - Ortiz Pasco, Jorge Antonio Martín (2020)
Busca analizar la situación vigente de la Calificación Registral de los documentos Judiciales, de la Justicia de Paz, Administrativos y Arbitrales desde los Precedentes de Observancia Obligatoria dictados por el Tribunal Registral para cada uno de ellos. No olvidando que el principio registral de Calificación Registral es de cumplimento obligatorio para cualquier documento que busque ser registrado de conformidad con lo regulado por el artículo 2011 del Código Civil.